Перенос при редактировании перевода

Вопросы и ответы по изменению функционала, смене дизайна, переносу сайта и т.п.

Модераторы: Xpycm, Koduc

Правила форума
ВНИМАНИЕ! Форум не является средством гарантированной поддержки клиентов и пользователей. Поэтому на быстрый ответ тут рассчитывать не нужно, как и на ответ вообще. Сотрудники отвечают по мере своих возможностей.

На форуме действует ограничение в 3 сообщения / сутки.
Если Вы хотите сказать "спасибо", то воспользуйтесь функцией "Повысить репутацию" - зелёная иконка "плюс" под ником ответившего.

Перенос при редактировании перевода

Сообщение mindeath » 23 ноя 2021, 12:01

Кто подскажет, как при редактировании перевода в тексте сделать перенос строки? Случай относится к тексту, появляющемуся после регистрации на сайте - его требуется дополнить пояснением о возможном попадании письма с регистрационной ссылкой в папку со спамом. Простой энтер в самом тексте не работает, коды html тоже не работают. :(
mindeath
Незнакомец
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13 ноя 2021, 05:32
Очки репутации: 0

Re: Перенос при редактировании перевода

Сообщение Xpycm » 24 ноя 2021, 18:12

Вставьте текст в шаблон.
Файл themes/название_темы/site/register.php
Dropbox
Open Real Estate CMS: FAQ | FAQ 2 | FAQ 3
Изображение
Xpycm
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1592
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 11:06
Откуда: Йошкар-Ола
Очки репутации: 50

Re: Перенос при редактировании перевода

Сообщение mindeath » 01 дек 2021, 17:09

Спасибо, при вставке использовать знаки переноса?
mindeath
Незнакомец
 
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 13 ноя 2021, 05:32
Очки репутации: 0

Re: Перенос при редактировании перевода

Сообщение Foton » 03 дек 2021, 20:50

при вставке можно использовать html-теги
Foton
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 431
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 14:58
Очки репутации: 8


Вернуться в Вопросы и помощь по изменениям

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 2

cron