Применить виджет bootstrap

Вопросы и ответы по изменению функционала, смене дизайна, переносу сайта и т.п.

Модераторы: Xpycm, Koduc

Правила форума
ВНИМАНИЕ! Форум не является средством гарантированной поддержки клиентов и пользователей. Поэтому на быстрый ответ тут рассчитывать не нужно, как и на ответ вообще. Сотрудники отвечают по мере своих возможностей.

На форуме действует ограничение в 3 сообщения / сутки.
Если Вы хотите сказать "спасибо", то воспользуйтесь функцией "Повысить репутацию" - зелёная иконка "плюс" под ником ответившего.

Применить виджет bootstrap

Сообщение REM » 12 июн 2019, 10:51

Раньше в версии 1.10 я спокойно подключал вместо
Код: Выделить всё
 zii.widget.CMenu
=>
Код: Выделить всё
ext.bootstrap.widget.TbMenu

В версии 1.29.1 при замене
Код: Выделить всё
 zii.widget.CMenu
на
Код: Выделить всё
ext.bootstrap.widget.BsNav
выводит ошибку 500 и сообщение
Warning: htmlspecialchars() expects parameter 1 to be string, array given in C:\OSPanel\domains\ore\framework\web\helpers\CHtml.php on line 108
Помогите решить проблемку.
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать. (М.Кундера)
Аватара пользователя
REM
Гражданин
Гражданин
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 28 мар 2014, 07:06
Откуда: Первоуральск
Очки репутации: 0

Re: Применить виджет bootstrap

Сообщение Foton » 14 июн 2019, 16:31

Чтобы разобраться в вашей проблеме требуется время разработчиков, вы можете описать всё более подробно через форму контактов и мы оценим работу.
Foton
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 14:58
Очки репутации: 8

Re: Применить виджет bootstrap

Сообщение REM » 20 июн 2019, 12:35

Чтобы разобраться в вашей проблеме требуется время разработчиков, вы можете описать всё более подробно через форму контактов и мы оценим работу.
. Замкнутый круг, и как всегда всем пофиг. Обратился через форму, по почте ПОСЛАЛИ на форум.))) Улыбнуло.
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать. (М.Кундера)
Аватара пользователя
REM
Гражданин
Гражданин
 
Сообщения: 148
Зарегистрирован: 28 мар 2014, 07:06
Откуда: Первоуральск
Очки репутации: 0

Re: Применить виджет bootstrap

Сообщение andipas » 28 июн 2019, 12:12

REM писал(а):
Чтобы разобраться в вашей проблеме требуется время разработчиков, вы можете описать всё более подробно через форму контактов и мы оценим работу.
. Замкнутый круг, и как всегда всем пофиг. Обратился через форму, по почте ПОСЛАЛИ на форум.))) Улыбнуло.


Видимо менеджер не знала, что вас уже перенаправили. По коду видно, что виджет
Код: Выделить всё

    ext
.bootstrap.widget.BsNav

Не подходит в вашем случае. Этот виджет используется не для вывода меню, а для конфигурации элементов меню для виджета bootstrap.widgets.BsNavbar. Посмотреть как это реализовано, можно в файле protected/views/layouts/main-admin.php
Часто задаваемые вопросы. Для правки файлов notepad++, netbeans, phpStorm. Для правки CSS firebug.
Аватара пользователя
andipas
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 619
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 22:37
Очки репутации: 20


Вернуться в Вопросы и помощь по изменениям

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron