Правила форума
ВНИМАНИЕ! Форум не является средством гарантированной поддержки клиентов и пользователей. Поэтому на быстрый ответ тут рассчитывать не нужно, как и на ответ вообще. Сотрудники отвечают по мере своих возможностей.
На форуме действует ограничение в 3 сообщения / сутки. Если Вы хотите сказать "спасибо", то воспользуйтесь функцией "Повысить репутацию" - зелёная иконка "плюс" под ником ответившего.
Добрый день у меня та же ошибка все данные для подключения к БД указаны верно проверены доступы к БД есть но при установке выдает ошибку CDbConnection failed to open the DB connection. Версия у меня бесплатная может в этом дело?
norbit писал(а):подскажите, если при установке указан временный или технический url, то позже ORE можно настроить на другой ?
Да, конечно. Скрипт сам определяет на каком он домене, указывать его где то в настройках при переводе на другой домен не нужно. Если нужно сайт переместить на другой хостинг, есть инструкция - viewtopic.php?f=17&t=335
Помогите плиз, последняя версия (1.19.3 Open Real Estate CMS Free) сама установка прошла нормально, но после установки выдаёт ошибку: Ошибка 500 - unserialize(): Unexpected end of serialized data потом CException - Не определено свойство "ConfigurationModel.type".
Помогите пжл, последняя версия (OpenRealEstateV1.20.1) сама установка прошла нормально. После установки выдавал ошибку: CException - Не определено свойство "ConfigurationModel.type".
Теперь и вовсе 500 Internal Server Error.
Я уже пробовал переустановить. То же самое.
Ув. Foton, я вам отправлю сообщением доступ. Благодарю!