Благодарю за ответ!
Подскажите а где можно убрать - сортировать по дате создания - в каталоге объявлений. Мне нужна только сортировка по цене, клиент хочет убрать по дате.
Koduc писал(а):Город точно переименовали? Не удаляли? По идее не должно было так сброситься..
rootmag писал(а):С другой стороны - я уже не вспомню, удалил или переименовал. Какая бы в общем разница, если это работа плагина. Забиваются же еще дополнительные населенные пункты, но их тоже нет в списке "города", там же по умолчанию они и должны показываться?
Могу дать доступ к с сайту и скриптам, просто реально интересно исправить этот глюк.
И появился новый баг с этим же модулем в админке, в полях где объявление - нету "города".
И исчезли "кнопки" сортировки населенных пунктов - вверх вниз, для иерархии по названиям.
Скрины приложил.
Koduc писал(а):rootmag писал(а):С другой стороны - я уже не вспомню, удалил или переименовал. Какая бы в общем разница, если это работа плагина. Забиваются же еще дополнительные населенные пункты, но их тоже нет в списке "города", там же по умолчанию они и должны показываться?
Могу дать доступ к с сайту и скриптам, просто реально интересно исправить этот глюк.
И появился новый баг с этим же модулем в админке, в полях где объявление - нету "города".
И исчезли "кнопки" сортировки населенных пунктов - вверх вниз, для иерархии по названиям.
Скрины приложил.
При удалении города все привязки объявления к городу теряются. Если город был удален и потом создан - то ессно во всех объявлениях этот город "сбросится".
Про исчезновение "города" и "сортировки" - в полях страна и регион выберете нужные значения. Когда будет указана и страна и регион - появятся и города и сортировка.
rootmag писал(а):И не отображается город ни в личном кабинете ни в админке. Так что это баг.
Koduc писал(а):rootmag писал(а):И не отображается город ни в личном кабинете ни в админке. Так что это баг.
То есть при редактировании объявления город есть и выставляется, а в списке объявлений его нет?
Если да - то скиньте в личку доступ в админку, посмотрю.
<?php
$count = 1;
if($this->images) : ?>
<?php foreach($this->images as $image) :?>
<?php
// $imgTag = CHtml::image(Images::getThumbUrl($image, 120, 80), array('class' => 'rsTmb'));
$imgTag = CHtml::image(Images::getThumbUrl($image, 120, 80));
echo CHtml::link($imgTag, Images::getThumbUrl($image, 750, 500),
array(
'title' => Images::getAlt($image),
'class' => 'rsImg',
)
);
$count++;
?>
<?php endforeach;?>
<?php endif;?>
Вернуться в Вопросы и помощь по изменениям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27