хруст
Да, мы не благотворительная организация, поэтому доработки не бесплатны.
Собственно, как и а автосервисе вам даже колёса бесплатно не снимут с машины при переобувке резины. И как в новую машину коврики салона/багажника не положат бесплатно и резину зимнюю не дадут за спасибо. Если искать минусы - они будут в каждой детали.
За те вещи, которых нет у вас в системе я и заплатил, в частности 750 руб. за вывод двух валют в объекте одновременно. Вопросов нет. То что в состоянии сделать сам - то и делаю.
У вас отсутствует как класс ДОКУМЕНТАЦИЯ, МАНУАЛЫ и ПОМОЩЬ! Мое мнение, что для коммерческой системы, которая уже не первый год продается - это существенный минус. Сделайте хотя бы вики с нормальным поиском с примеру как у umi.cms.
Помощь на форуме я считаю издевкой - из-за ограничения в три сообщения в день для системы за 18 тыс. руб.
Из этого исходит следующая весчь, раз вы стали приводить в пример автосервис, позвольте и я таким же образом приведу вам мое видение сложившейся ситуации.
Вы покупаете машину, но конструкция ее никому кроме Создателей неизвестна, такой себе черный ящичек на колесах, в котором применяются нестандартные гайки с болтами и все ДАЛЕКО не интуитивно понятно (код ваш не комментирован и не документирован, тэги не прописаны, поэтому понять откуда берется тот или иной кусок кода сложно). Продолжу.
Инструкции как таковой тоже нет, клуба любителей поковыряться железных потрохах и обсудить набитые шишки тоже. И вот в один непрекрасный день хотите проверить уровень масла, так как машина не едет, но не знаете где в ней щуп для проверки уровня масла, пишите телеграмму Создателю, получаете снисходительный ответ через неделю (как сказала мне в скайп прекрасная ваша Елена "Программист отвечает вам по доброй воле"), что мы то подсказать можем, но заплатите нам
Если я не прав - аргументируйте.
=============================================================================
Теперь дабы не тратить бесценные три сообщения в сутки вопросы к работе:
1.
добавил в шаблоне в Редакторе форм /formdesigner/backend/main/admin
Площадь жила и Площадь кухни.
Все нормально выводятся, но мне после площадей нужно пробел м<sup>2</sup>
также как и просто Площадь выводится.
3. И клиент ОЧЕНЬ хочет ваш вывод
Этаж: 5 этаж 5 этажного дома
Разбить на два:
Этаж: 5
Этажность: 5
причем этажность необязательна к заполнению, так как в домах она отсутствует.
3.
как сделать, чтобы когда добавляешь объект на карту он искал не по москве на яндекс карте а по местному городу?