Добавление пунктов меню по типам объекта

Вопросы и ответы по изменению функционала, смене дизайна, переносу сайта и т.п.

Модераторы: Xpycm, Koduc

Правила форума
ВНИМАНИЕ! Форум не является средством гарантированной поддержки клиентов и пользователей. Поэтому на быстрый ответ тут рассчитывать не нужно, как и на ответ вообще. Сотрудники отвечают по мере своих возможностей.

На форуме действует ограничение в 3 сообщения / сутки.
Если Вы хотите сказать "спасибо", то воспользуйтесь функцией "Повысить репутацию" - зелёная иконка "плюс" под ником ответившего.

Добавление пунктов меню по типам объекта

Сообщение Prut » 24 май 2012, 16:45

Добрый день есть сайт http://arendameri.ru подскажите пожалуйста как сделать пункты меню по бокам, то есть: офисная недвижимость, складская и т.д. то есть нажимая на пункт меню офисная недвижимость показывались все объявления по типу оф. недвижимости. Спасибо.
Prut
Незнакомец
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 май 2012, 10:07
Очки репутации: 0

Re: Добавление пунктов меню по типам объекта

Сообщение Prut » 27 май 2012, 18:11

я тут нашел что можно атрибутом сделать то есть ссылка будет http://arendameri.ru/service-51 но не работает почему то.
Prut
Незнакомец
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 май 2012, 10:07
Очки репутации: 0

Re: Добавление пунктов меню по типам объекта

Сообщение Xpycm » 27 май 2012, 18:39

У вас большие значения в ползунке "Площадь" - браузер может "вешаться". Примените код из поста - viewtopic.php?f=17&t=172&p=880#p881

"Офисная недвижимость" в разделе "Аренда помесячно" - http://arendameri.ru/quicksearch/main/m ... &objType=3
"Офисная недвижимость" в разделе "Аренда посуточно" - http://arendameri.ru/quicksearch/main/m ... &objType=3

т.е делаете поиск, смотрите что в адресной строке и вставляете такой урл
Dropbox
Open Real Estate CMS: FAQ | FAQ 2 | FAQ 3
Изображение
Xpycm
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1591
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 11:06
Откуда: Йошкар-Ола
Очки репутации: 50

Re: Добавление пунктов меню по типам объекта

Сообщение Prut » 27 май 2012, 22:23

Спасибо большое, так и думал сделать, буду пробовать. Спасибо! *THUMBS UP*
Prut
Незнакомец
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 22 май 2012, 10:07
Очки репутации: 0

Re: Добавление пунктов меню по типам объекта

Сообщение flashvm » 27 окт 2012, 15:10

а как теперь это все вывести на главную.. ЧТобы допустим категория Офисные квартиры раздел и там 6 объявлений, жилая недвижимость там тоже 6 объявлений ? :-)
flashvm
Прохожий
 
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 26 окт 2012, 16:34
Очки репутации: 0

Re: Добавление пунктов меню по типам объекта

Сообщение Koduc » 30 окт 2012, 13:43

Что-то типа такого:
В файле /protected/views/site/index.php написать что-то типа такого
Код: Выделить всё

Yii
::import('application.modules.apartments.components.*');
$criteria = new CDbCriteria();
$criteria->compare('apType'1); // или 5
$this->widget('ApartmentsWidget', array(
                        
'usePagination' => false,
                        
'criteria' => $criteria,
                )); 
-- Меньше знаешь - крепче спишь --
Аватара пользователя
Koduc
Ведущий разработчик
Ведущий разработчик
 
Сообщения: 902
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 09:11
Очки репутации: 20

Re: Добавление пунктов меню по типам объекта

Сообщение olegstav » 29 янв 2013, 23:17

Пробую вывести на главную через этот код категории
Выдает ошибку
Error 500
CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[42S22]: Column not found: 1054 Unknown column 'apType' in 'where clause'
olegstav
Незнакомец
 
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 23 ноя 2012, 20:46
Очки репутации: 0

Re: Добавление пунктов меню по типам объекта

Сообщение Koduc » 07 фев 2013, 08:32

olegstav писал(а):Выдает ошибку


Да, эт я малость наврал. В базе данных посмотрите таблицу ore_apartment_obj_type. Там у нужного типа недвижимости запоминаете id и пишите код что-то типа:
Код: Выделить всё
Yii::import('application.modules.apartments.components.*');
$criteria = new CDbCriteria();
$criteria->compare('obj_type_id'1); // 1 - здесь тот самый id который мы запомнили из таблицы
$this->widget('ApartmentsWidget', array(
                        
'usePagination' => false,
                        
'criteria' => $criteria,
                ));  
-- Меньше знаешь - крепче спишь --
Аватара пользователя
Koduc
Ведущий разработчик
Ведущий разработчик
 
Сообщения: 902
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 09:11
Очки репутации: 20


Вернуться в Вопросы и помощь по изменениям

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

cron