насчет добавить объявление

Вопросы и ответы по изменению функционала, смене дизайна, переносу сайта и т.п.

Модераторы: Xpycm, Koduc

Правила форума
ВНИМАНИЕ! Форум не является средством гарантированной поддержки клиентов и пользователей. Поэтому на быстрый ответ тут рассчитывать не нужно, как и на ответ вообще. Сотрудники отвечают по мере своих возможностей.

На форуме действует ограничение в 3 сообщения / сутки.
Если Вы хотите сказать "спасибо", то воспользуйтесь функцией "Повысить репутацию" - зелёная иконка "плюс" под ником ответившего.

насчет добавить объявление

Сообщение vanred79 » 11 окт 2018, 10:13

Здравствуйте! Делаю мультиязычность на своем сайте. Почти все страницы (главная, страница объявлений, авторизация, личный кабинет) нормально открываются в новом языке. Но никак не открывается страница формы объявлений выходит ошибка БД см. скрин. Подскажите пожалуйста как ее можно исправить?
Вложения
Скрин1.jpg
Скрин1.jpg (232.28 КБ) Просмотров: 3352
Вся недвижимость Астаны у нас на сайте
vanred79
Местная знаменитость
Местная знаменитость
 
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 18:42
Откуда: Казахстан
Очки репутации: 2

Re: насчет добавить объявление

Сообщение Xpycm » 11 окт 2018, 11:03

Здравствуйте.
Это не ошибка БД, это ошибка говорит о том, что ваша версия фреймворка Yii не знает локаль с кодом "kz"
Dropbox
Open Real Estate CMS: FAQ | FAQ 2 | FAQ 3
Изображение
Xpycm
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1592
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 11:06
Откуда: Йошкар-Ола
Очки репутации: 50

Re: насчет добавить объявление

Сообщение vanred79 » 11 окт 2018, 11:11

Xpycm писал(а):Здравствуйте.
Это не ошибка БД, это ошибка говорит о том, что ваша версия фреймворка Yii не знает локаль с кодом "kz"

Здравствуйте Хруст! Можно как то решить эту проблему? На другие страницы фреймворк почему то не ругается, только Добавить объявление выдает такую ошибку
Вся недвижимость Астаны у нас на сайте
vanred79
Местная знаменитость
Местная знаменитость
 
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 18:42
Откуда: Казахстан
Очки репутации: 2

Re: насчет добавить объявление

Сообщение vanred79 » 11 окт 2018, 11:17

Проблему решил, спасибо вам за подсказку! Поменял везде kz на kk и это помогло.
Вся недвижимость Астаны у нас на сайте
vanred79
Местная знаменитость
Местная знаменитость
 
Сообщения: 660
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 18:42
Откуда: Казахстан
Очки репутации: 2


Вернуться в Вопросы и помощь по изменениям

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5