насчет папки framework

Вопросы и ответы по изменению функционала, смене дизайна, переносу сайта и т.п.

Модераторы: Xpycm, Koduc

Правила форума
ВНИМАНИЕ! Форум не является средством гарантированной поддержки клиентов и пользователей. Поэтому на быстрый ответ тут рассчитывать не нужно, как и на ответ вообще. Сотрудники отвечают по мере своих возможностей.

На форуме действует ограничение в 3 сообщения / сутки.
Если Вы хотите сказать "спасибо", то воспользуйтесь функцией "Повысить репутацию" - зелёная иконка "плюс" под ником ответившего.

насчет папки framework

Сообщение vanred79 » 26 сен 2020, 19:19

Здравствуйте! На openserver в старой версии ORE 1.3 заменил папку framework из новой версии ORE 1.33. Думал сайт не заработает, но он заработал и вроде все нормально. Подскажите пожалуйста, так и должно быть, папку framework можно без проблем обновлять?
Вся недвижимость Астаны у нас на сайте
vanred79
Местная знаменитость
Местная знаменитость
 
Сообщения: 652
Зарегистрирован: 02 фев 2013, 18:42
Откуда: Казахстан
Очки репутации: 2

Re: насчет папки framework

Сообщение andipas » 29 сен 2020, 10:14

Здравствуйте! Можно. Проблемы возможны, т.к. обновляется jQuery могут быть java script ошибки. В частности в jQuery была удалена функция .live которая использовалась в старых версиях. Возможны еще какие либо небольшие проблемы, нужно тестировать и смотреть.
Часто задаваемые вопросы. Для правки файлов notepad++, netbeans, phpStorm. Для правки CSS firebug.
Аватара пользователя
andipas
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 687
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 22:37
Очки репутации: 28


Вернуться в Вопросы и помощь по изменениям

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron