Модуль "тарифные планы"

Вопросы и ответы по изменению функционала, смене дизайна, переносу сайта и т.п.

Модераторы: Xpycm, Koduc

Правила форума
ВНИМАНИЕ! Форум не является средством гарантированной поддержки клиентов и пользователей. Поэтому на быстрый ответ тут рассчитывать не нужно, как и на ответ вообще. Сотрудники отвечают по мере своих возможностей.

На форуме действует ограничение в 3 сообщения / сутки.
Если Вы хотите сказать "спасибо", то воспользуйтесь функцией "Повысить репутацию" - зелёная иконка "плюс" под ником ответившего.

Модуль "тарифные планы"

Сообщение Hippvik » 14 мар 2022, 22:45

Такой вопрос?Как сделать в тарифных планах в «бесплатном тарифном плане » редактировать срок действия обЪявления и как там же поставить кол-во обЪявлений равно нулю . Чтоб в «бесплатном тарифном плане» человек не имел возможности подать обьявление . Либо вабще отключить «бесплатный тарифный план»? Может кто знает?
Hippvik
Незнакомец
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14 фев 2022, 19:15
Очки репутации: 0

Re: Модуль "тарифные планы"

Сообщение Dmitry » 14 мар 2022, 23:23

Не пробовали поставить 0 для бесплатного ( Платежи -> Тарифные планы)?
В демо поставил и показывает:
"Исчерпан лимит в 0 активных объявлений, деактивируйте другие объявления, либо смените тарифный план"


Лимит сообщений исчерпан ) Ответ на следующее сообщение
Hippvik писал(а):если ставишь ноль, то это будет не ограниченное кол-во обЪявлений

Вы это проверили или только предполагаете?
Последний раз редактировалось Dmitry 14 мар 2022, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Dmitry
Гражданин
Гражданин
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 29 мар 2020, 17:04
Откуда: Крым
Очки репутации: 22

Re: Модуль "тарифные планы"

Сообщение Hippvik » 14 мар 2022, 23:29

если ставишь ноль, то это будет не ограниченное кол-во обЪявлений
Hippvik
Незнакомец
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14 фев 2022, 19:15
Очки репутации: 0

Re: Модуль "тарифные планы"

Сообщение Hippvik » 16 мар 2022, 17:08

Вы это проверили или только предполагаете?[/quote]
Я проверил если ставишь ноль, то не ограниченное количество объявлений может клиент добавить .
А как сделать чтоб в " бесплатном тарифном плане " нельзя было добавить объявление ! Или срок действия изменить до 1 дня ? Может кто знает?
Hippvik
Незнакомец
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14 фев 2022, 19:15
Очки репутации: 0

Re: Модуль "тарифные планы"

Сообщение Dmitry » 17 мар 2022, 01:16

странно. на актуальной версии (демо сайте). при установке 0 и попытке сохранить новое объявление у зарегистрированного пользователя выдает то сообщение, которое я привел выше. Не повторять же процедуры и не делать же скриншот.
Уговорили - повторил:
2022-03-17_01-20-44.png
2022-03-17_01-20-44.png (58.68 КБ) Просмотров: 12777


логин/пароль (вроде в полночь обнулится и пользователь и настройка тарифа)
sdf@fssd.rt
99999999
Dmitry
Гражданин
Гражданин
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 29 мар 2020, 17:04
Откуда: Крым
Очки репутации: 22

Re: Модуль "тарифные планы"

Сообщение Dmitry » 17 мар 2022, 01:23

вот с такими настройками Тарифов:
2022-03-17_01-22-11.png
2022-03-17_01-22-11.png (18.84 КБ) Просмотров: 12777


при первом же объявлении выдает сообщение, как указано на скрине выше
Dmitry
Гражданин
Гражданин
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 29 мар 2020, 17:04
Откуда: Крым
Очки репутации: 22

Re: Модуль "тарифные планы"

Сообщение Hippvik » 17 мар 2022, 02:36

Вот я зашёл через кнопку подать объявление на сайте ,создал объявление и оно падает в модерацию, где я как админ могу его активировать либо удалить. То что показываете вы про(исчерпан лимит бесплатных объявлений ) это при создании нового объявления либо при редактировании и последующего сохранения этого же объявления.То есть получается клиент должен продолжить дальше редактировать объявление для того чтоб ему вылетело сообщение о смене тарифа с бесплатного на платный.
Значит буду выводить в админке клиента кнопку "продолжить регистрацию объявления". Тогда в принципи вопрос почти снят )) Спасибо,что помогли разобраться.
Hippvik
Незнакомец
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 14 фев 2022, 19:15
Очки репутации: 0

Re: Модуль "тарифные планы"

Сообщение Dmitry » 19 мар 2022, 01:02

Хотя, конечно, если это так, то это действительно ошибка и требует исправления.
Для Вас как временное решение - уберите кнопку для незарегистрированных "добавить объявление" поставив проверку авторизации - что-то типа:
Код: Выделить всё

if 
( Yii::app()->user->isGuest) { 
.... если гость кнопки нет
} else
{ 
.... если авторизованный пользователь - тот код что был 
}

PS. Спасибу можно продублировать в репутацию ;-)
Dmitry
Гражданин
Гражданин
 
Сообщения: 134
Зарегистрирован: 29 мар 2020, 17:04
Откуда: Крым
Очки репутации: 22


Вернуться в Вопросы и помощь по изменениям

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron