Ошибки версии 1.25.2

Пишите о найденных ошибках в эту тему

Модераторы: Xpycm, Koduc

Правила форума
ВНИМАНИЕ! Форум не является средством гарантированной поддержки клиентов и пользователей. Поэтому на быстрый ответ тут рассчитывать не нужно, как и на ответ вообще. Сотрудники отвечают по мере своих возможностей.

На форуме действует ограничение в 3 сообщения / сутки.
Если Вы хотите сказать "спасибо", то воспользуйтесь функцией "Повысить репутацию" - зелёная иконка "плюс" под ником ответившего.

Ошибки версии 1.25.2

Сообщение support » 16 авг 2018, 11:57

Ошибки версии 1.25.2
Последний раз редактировалось support 06 окт 2018, 09:11, всего редактировалось 1 раз.
support
Гражданин
Гражданин
 
Сообщения: 161
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 13:14
Очки репутации: 0

Не выводятся панорамы улиц для карт Yandex в теме Basis

Сообщение sdelkadrom » 20 авг 2018, 14:42

В теме basis при использовании карт Yandex, не выводится панорама улиц на странице объекта... Как исправить?
sdelkadrom
Гражданин
Гражданин
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 02 июн 2016, 14:25
Очки репутации: 5

Re: Не выводятся панорамы улиц для карт Yandex в теме Basis

Сообщение andipas » 20 авг 2018, 16:37

sdelkadrom писал(а):В теме basis при использовании карт Yandex, не выводится панорама улиц на странице объекта... Как исправить?


Спасибо за найденный недочет.

Чтобы добавить панорамы, в файле themes/basis/views/modules/apartments/views/_tab_map.php

Вместо кода:
Код: Выделить всё

    <div id="ymap">
        <?php echo $this->actionYmap($data->id, $data); ?>
    </div>

вставьте код:
Код: Выделить всё

    <div class="ymap_wrapper" style="max-width: 650px;">
        <div class="row" id="ymap">
            <?php echo $this->actionYmap($data->id, $data); ?>
        </div>
    </div>

    <div class="clear"></div>
    <div id="ymap-panorama"></div>
    <div class="clear"></div>
    <?php
    Yii
::app()->clientScript->registerScript('initYmapPanorama', '
                    /* 
                    https://yandex.ru/blog/mapsapi/api-panoram
                    https://tech.yandex.ru/maps/jsbox/2.1/panorama_basics?from=club 
                    */
                    
                    ymaps.ready(function () {
                        /*Для начала проверим, поддерживает ли плеер браузер пользователя.*/
                        if (!ymaps.panorama.isSupported()) {
                            return;
                        }
                        
                        ymaps.panorama.createPlayer(
                        "ymap-panorama",
                        ['
.$data->lat.', '.$data->lng.'],
                        { /*layer: "yandex#airPanorama"*/ }
                        )
                        .done(function (player) {
                            /*player – это ссылка на экземпляр плеера.*/
                            $("#ymap-panorama").addClass("ymap-panorama");
                        });
                    });
                    '
,
        CClientScript::POS_END); ?>
Часто задаваемые вопросы. Для правки файлов notepad++, netbeans, phpStorm. Для правки CSS firebug.
Аватара пользователя
andipas
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 601
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 22:37
Очки репутации: 18

Re: Ошибки версии 1.25.2

Сообщение andipas » 21 авг 2018, 14:55

Специальные предложения на главной странице - viewtopic.php?f=17&t=2005&p=9564#p9564
Часто задаваемые вопросы. Для правки файлов notepad++, netbeans, phpStorm. Для правки CSS firebug.
Аватара пользователя
andipas
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 601
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 22:37
Очки репутации: 18

Невозможно добавить объявление с типом «гараж»

Сообщение sdelkadrom » 24 авг 2018, 10:04

При попытке добавить объявление с типом недвижимости «гараж», стразу после выбора типа недвижимости «гараж», на вкладке «основное» формы подачи объявления - исчезают все поля. (остается только одно поле «срок активности объявления»). Ошибка имеет место при подаче объявления как из админки, так и из личного кабинета, воспроизводится на демосайте.
sdelkadrom
Гражданин
Гражданин
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 02 июн 2016, 14:25
Очки репутации: 5

Re: Невозможно добавить объявление с типом «гараж»

Сообщение andipas » 24 авг 2018, 15:11

sdelkadrom писал(а):При попытке добавить объявление с типом недвижимости «гараж», стразу после выбора типа недвижимости «гараж», на вкладке «основное» формы подачи объявления - исчезают все поля. (остается только одно поле «срок активности объявления»). Ошибка имеет место при подаче объявления как из админки, так и из личного кабинета, воспроизводится на демосайте.


Спасибо за найденную ошибку. Исправить ее можно через редактор форм, отредактировав поля которые нужно отображать для гаража, выставив галочку "Показывать для типов недвижимости" - "гараж"
Часто задаваемые вопросы. Для правки файлов notepad++, netbeans, phpStorm. Для правки CSS firebug.
Аватара пользователя
andipas
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 601
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 22:37
Очки репутации: 18

Re: Невозможно добавить объявление с типом «гараж»

Сообщение sdelkadrom » 25 авг 2018, 08:39

Но в том то и дело, что некоторые поля, например, такие поля как "тип сделки", "тип недвижимости", "местоположение", "название" - НЕ ИМЕЮТ в редакторе форм настроек "Показывать для типов недвижимости". Вывод этих полей предусмотрен по умолчанию для всех типов недвижимости, но для гаража они не выводятся. Поэтому невозможно отредактировать вывод этих полей для гаража.
sdelkadrom
Гражданин
Гражданин
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 02 июн 2016, 14:25
Очки репутации: 5

Re: Невозможно добавить объявление с типом «гараж»

Сообщение andipas » 27 авг 2018, 15:54

sdelkadrom писал(а):Но в том то и дело, что некоторые поля, например, такие поля как "тип сделки", "тип недвижимости", "местоположение", "название" - НЕ ИМЕЮТ в редакторе форм настроек "Показывать для типов недвижимости". Вывод этих полей предусмотрен по умолчанию для всех типов недвижимости, но для гаража они не выводятся. Поэтому невозможно отредактировать вывод этих полей для гаража.


Действительно, есть такая проблема. Можно удалить тип недвижимости гараж и снова добавить, настроить поля в редакторе форм. Либо скачайте последний релиз 1.25.3 где этой проблемы нет.
Часто задаваемые вопросы. Для правки файлов notepad++, netbeans, phpStorm. Для правки CSS firebug.
Аватара пользователя
andipas
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 601
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 22:37
Очки репутации: 18

Вывод кнопок «скопировать во все языки» и «перевести»

Сообщение sdelkadrom » 04 сен 2018, 10:43

Если в управление языками оставить только один язык для сайта, при редактировании информационных страниц в форме (при использовании любого из виджетов) выводятся кнопки «скопировать во все языки» и «перевести» (для полей виджета). Т.е. выводятся кнопки, которые, не должны выводится, т.к. никаких дополнительных языков нет и переводить поля виджета в форме информационных страниц соответственно нет необходимости.
sdelkadrom
Гражданин
Гражданин
 
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 02 июн 2016, 14:25
Очки репутации: 5

Re: Ошибки версии 1.25.2

Сообщение Foton » 05 сен 2018, 09:25

Здравствуйте!
Какая у вас версия продукта? Не могли бы вы прислать скриншот?
Foton
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 364
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 14:58
Очки репутации: 8

След.

Вернуться в Ошибки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8

cron