Ошибки версии 1.26.0

Пишите о найденных ошибках в эту тему

Модераторы: Xpycm, Koduc

Правила форума
ВНИМАНИЕ! Форум не является средством гарантированной поддержки клиентов и пользователей. Поэтому на быстрый ответ тут рассчитывать не нужно, как и на ответ вообще. Сотрудники отвечают по мере своих возможностей.

На форуме действует ограничение в 3 сообщения / сутки.
Если Вы хотите сказать "спасибо", то воспользуйтесь функцией "Повысить репутацию" - зелёная иконка "плюс" под ником ответившего.

Ошибки версии 1.26.0

Сообщение support » 15 дек 2018, 21:49

Ошибки версии 1.26.0
Последний раз редактировалось support 16 янв 2019, 18:22, всего редактировалось 1 раз.
support
Гражданин
Гражданин
 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 13:14
Очки репутации: 0

Не удаляются города

Сообщение sdelkadrom » 26 дек 2018, 17:15

В модуле местоположения невозможно удалить город. При варианте удаления "отметить галочкой и выбрать "удалить"" - вообще ничего не происходит, а при нажатии на иконку "удалить" выдает ошибку: Error 500: <h1>PHP Error [500]</h1>
<p>CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near 'City"' at line 1</p>
sdelkadrom
Гражданин
Гражданин
 
Сообщения: 70
Зарегистрирован: 02 июн 2016, 14:25
Очки репутации: 5

Re: Не удаляются города

Сообщение andipas » 27 дек 2018, 11:00

sdelkadrom писал(а):В модуле местоположения невозможно удалить город. При варианте удаления "отметить галочкой и выбрать "удалить"" - вообще ничего не происходит, а при нажатии на иконку "удалить" выдает ошибку: Error 500: <h1>PHP Error [500]</h1>
<p>CDbCommand не удалось исполнить SQL-запрос: SQLSTATE[42000]: Syntax error or access violation: 1064 You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MariaDB server version for the right syntax to use near 'City"' at line 1</p>


Спасибо за найденную ошибку. Исправить ее можно в файле protected/modules/location/models/City.php

замените код
Код: Выделить всё

$sql 
'DELETE FROM {{seo_friendly_url}} WHERE model_id=:id" AND model_name = "City"';
 


на
Код: Выделить всё

$sql 
'DELETE FROM {{seo_friendly_url}} WHERE model_id=:id AND model_name = "City"';
 
Часто задаваемые вопросы. Для правки файлов notepad++, netbeans, phpStorm. Для правки CSS firebug.
Аватара пользователя
andipas
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 613
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 22:37
Очки репутации: 18


Вернуться в Ошибки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6

cron