Ошибка 500 Undefined index: term

Пишите о найденных ошибках в эту тему

Модераторы: Xpycm, Koduc

Правила форума
ВНИМАНИЕ! Форум не является средством гарантированной поддержки клиентов и пользователей. Поэтому на быстрый ответ тут рассчитывать не нужно, как и на ответ вообще. Сотрудники отвечают по мере своих возможностей.

На форуме действует ограничение в 3 сообщения / сутки.
Если Вы хотите сказать "спасибо", то воспользуйтесь функцией "Повысить репутацию" - зелёная иконка "плюс" под ником ответившего.

Ошибка 500 Undefined index: term

Сообщение monarch » 17 янв 2019, 17:01

Добрый день,

Так же, как и в соседней теме, гугл нашёл ещё вот такие ошибки:
Страница, где обнаружена 500 ошибка. /loanCalculator/main/ajaxCalc
3.png
3.png (9.54 КБ) Просмотров: 422


Ссылка образуется, когда гугл пытается запросить методом GET эту ссылку, которая используется в рассчёте ипотеки на принт версии объявлений(там данные уходят POST-ом). Например, этот урл указан на print-версиях: /property/158?printable=1.

Может быть ему выдавать какую-нибудь приличную 404-ю ошибку?
--
С уважением, monarch.
Аватара пользователя
monarch
Незнакомец
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30 ноя 2018, 11:54
Очки репутации: 5

Re: Ошибка 500 Undefined index: term

Сообщение Xpycm » 19 янв 2019, 20:14

Здравствуйте.

Калькулятора в печатных версиях быть не должно.

В файле themes\[название_используемой_темы]\views\modules\apartments\views\_tab_general.php
вместо:
Код: Выделить всё
if ($data->type == Apartment::TYPE_SALE && param('show_loan_calculator')) { 

вставьте:
Код: Выделить всё
if ($data->type == Apartment::TYPE_SALE && param('show_loan_calculator')  && !$isPrintable) { 


Спасибо за багрепорты.
Dropbox
Open Real Estate CMS: FAQ | FAQ 2 | FAQ 3
Изображение
Xpycm
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1541
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 11:06
Откуда: Йошкар-Ола
Очки репутации: 45

Re: Ошибка 500 Undefined index: term

Сообщение beginnercms » 18 апр 2019, 17:57

Добрый день,
для темы Аtlas (В файле themes/atlas/views/modules/apartments/views/_tab_general.php)
что поменять : если такое
if($data->type == Apartment::TYPE_SALE){.
$this->widget('application.modules.loanCalculator.components.LoanCalculatorWidget', array(.
'amount' => $data->getPriceFrom().
));.

Спасибо.
beginnercms
Незнакомец
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 18 апр 2019, 16:29
Очки репутации: 0


Вернуться в Ошибки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron