Ошибка при генерации телефона на страницы печати

Пишите о найденных ошибках в эту тему

Модераторы: Xpycm, Koduc

Правила форума
ВНИМАНИЕ! Форум не является средством гарантированной поддержки клиентов и пользователей. Поэтому на быстрый ответ тут рассчитывать не нужно, как и на ответ вообще. Сотрудники отвечают по мере своих возможностей.

На форуме действует ограничение в 3 сообщения / сутки.
Если Вы хотите сказать "спасибо", то воспользуйтесь функцией "Повысить репутацию" - зелёная иконка "плюс" под ником ответившего.

Ошибка при генерации телефона на страницы печати

Сообщение monarch » 19 янв 2019, 16:54

Добрый день!

На печатной версии объявления не генерится телефон.
Пример: /property/177?printable=1
Инспектор в Google Chrome показывает вот такую ошибку:

4.png
4.png (243.46 КБ) Просмотров: 537


Спасибо!
--
С уважением, monarch.
Аватара пользователя
monarch
Незнакомец
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30 ноя 2018, 11:54
Очки репутации: 5

Re: Ошибка при генерации телефона на страницы печати

Сообщение Xpycm » 19 янв 2019, 19:30

Здравствуйте.

Телефона в печатной версии быть не должно, иначе его легко будет парсить.

Для этого в файле protected\modules\formdesigner\models\HFormEditor.php
вместо:
Код: Выделить всё
if (!$model->canShowInView($row['field'], $row->type)) {

вставьте:
Код: Выделить всё
if (!$model->canShowInView($row['field'], $row->type, $isPrintable)) {


Затем в файле protected\modules\apartments\models\Apartment.php
вместо:
Код: Выделить всё
public function canShowInView($field, $type = false)

вставьте:
Код: Выделить всё
public function canShowInView($field, $type = false, $isPrintable = false)


и в этом же методе, после:
Код: Выделить всё
case 'phone':

вставьте:
Код: Выделить всё

if 
($isPrintable)
    return false;


Спасибо, что отписываетесь об ошибках и недочётах
Dropbox
Open Real Estate CMS: FAQ | FAQ 2 | FAQ 3
Изображение
Xpycm
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1541
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 11:06
Откуда: Йошкар-Ола
Очки репутации: 45

Re: Ошибка при генерации телефона на страницы печати

Сообщение monarch » 24 янв 2019, 15:09

Поправил эти файлы - телефон (вместе с ошибкой при его генерации) из печатной версии пропал :)
Спасибо!

Так же интересно, есть ли возможность фиксы вышеуказанных ошибок включить в новые версии (или они уже включены).
--
С уважением, monarch.
Аватара пользователя
monarch
Незнакомец
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: 30 ноя 2018, 11:54
Очки репутации: 5

Re: Ошибка при генерации телефона на страницы печати

Сообщение andipas » 25 янв 2019, 15:24

Да в новой версии такой ошибки нет.
Часто задаваемые вопросы. Для правки файлов notepad++, netbeans, phpStorm. Для правки CSS firebug.
Аватара пользователя
andipas
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 619
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 22:37
Очки репутации: 20


Вернуться в Ошибки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

cron