@media (max-width: 767px) {
.slider--wide .slider__img--lg {
display: none;
}
}
.slider--wide .slider__img--sm {
display: none;
}
@media (max-width: 767px) {
.slider--wide .slider__img--sm {
display: block;
}
}
.slider--wide .slider__caption {
margin-left: -520px;
}
al0 писал(а):При создании/редактировании/просмотре объявления вылезает ошибка "Undefined property: DOMElement::$tagName" если в поле "Описание" есть текст.
У меня была такая же проблема. В моем случае это произошло от "extension = dom.so". Я думаю, потому что это было включено дважды. Один раз из php.ini, один раз из mods-available / dom.ini. Поэтому я просто удалил его из моего файла php.ini, и это исправило проблему для меня. Просто делюсь своим решением здесь. Мог бы помочь кому-то.
Не смог повторить такую ошибку локально и на демо сайтах. Объявление сохраняется корректно. В интернете нашел решение похожей проблемы, возможно вам поможет, гугл перевод:
У меня была такая же проблема. В моем случае это произошло от "extension = dom.so". Я думаю, потому что это было включено дважды. Один раз из php.ini, один раз из mods-available / dom.ini. Поэтому я просто удалил его из моего файла php.ini, и это исправило проблему для меня. Просто делюсь своим решением здесь. Мог бы помочь кому-то.
sdelkadrom писал(а):Не работает сервис авторизации через социальную сеть ВКонтакте.
$this->attributes['url'] = 'http://vk.com/id'.$info->uid;
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2