Ошибки версии 1.4 PRO

Пишите о найденных ошибках в эту тему

Модераторы: Xpycm, Koduc

Правила форума
ВНИМАНИЕ! Форум не является средством гарантированной поддержки клиентов и пользователей. Поэтому на быстрый ответ тут рассчитывать не нужно, как и на ответ вообще. Сотрудники отвечают по мере своих возможностей.

На форуме действует ограничение в 3 сообщения / сутки.
Если Вы хотите сказать "спасибо", то воспользуйтесь функцией "Повысить репутацию" - зелёная иконка "плюс" под ником ответившего.

Ошибки версии 1.4 PRO

Сообщение yuran25 » 17 мар 2013, 19:18

Пишем сюда кто заметит какие ошибки в версии 1.4 PRO как у себя на сайтах так и на демо сайте версии PRO.
У меня пока 2 косяка:
1. На демо сайте версии PRO вылезла ошибка под слайдером в области контента.

Error 500
file_put_contents(): Only 0 of 44 bytes written, possibly out of free disk space

2. На моем сайте иногда почему то рекламная надпись сдвигает вниз изображение в слайдере, при чем не всегда а как то через раз. Выглядит это таким образом.

Изображение
yuran25
Гражданин
Гражданин
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 16:57
Откуда: Петрозаводск
Очки репутации: 2

Re: Ошибки версии 1.4 PRO

Сообщение yuran25 » 17 мар 2013, 22:42

Нашел такой глюк еще, если в админке в управлении слайдером деактивировать дефолтные изображения слайдера - то они все равно продолжают отображаться на главной странице. Не знаю должно так быть или их вообще надо удалить... Тогда зачем деактивация?

Также до конца еще не разобрался, но при подаче объявления типа "Обмен" почему то выводятся значения из справочников типа как для "Сдам, сниму", т.е. там и тапочки, утюг, гладильная доска и прочие.... Может это нужно как то настроить самому в админке? Повторюсь это пока навскидку, глубоко не ковырял пока, но буду:)
yuran25
Гражданин
Гражданин
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 16:57
Откуда: Петрозаводск
Очки репутации: 2

Re: Ошибки версии 1.4 PRO

Сообщение andipas » 18 мар 2013, 07:16

yuran25 писал(а):Пишем сюда кто заметит какие ошибки в версии 1.4 PRO как у себя на сайтах так и на демо сайте версии PRO.
У меня пока 2 косяка:
1. На демо сайте версии PRO вылезла ошибка под слайдером в области контента.

Error 500
file_put_contents(): Only 0 of 44 bytes written, possibly out of free disk space

2. На моем сайте иногда почему то рекламная надпись сдвигает вниз изображение в слайдере, при чем не всегда а как то через раз. Выглядит это таким образом.


1. Точно, скоро поправим )

2. В каком браузере?
Часто задаваемые вопросы. Для правки файлов notepad++, netbeans, phpStorm. Для правки CSS firebug.
Аватара пользователя
andipas
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 619
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 22:37
Очки репутации: 20

Re: Ошибки версии 1.4 PRO

Сообщение yuran25 » 18 мар 2013, 22:00

Наблюдал вчера в chrome, сейчас специально проверил в ФФ, в опере и ишаке - все нормально, в chrome тоже все нормально... х.з. что это было.
Повторюсь:)
Нашел такой глюк еще, если в админке в управлении слайдером деактивировать дефолтные изображения слайдера - то они все равно продолжают отображаться на главной странице. Не знаю должно так быть или их вообще надо удалить... Тогда зачем деактивация?

Также до конца еще не разобрался, но при подаче объявления типа "Обмен" почему то выводятся значения из справочников типа как для "Сдам, сниму", т.е. там и тапочки, утюг, гладильная доска и прочие.... Может это нужно как то настроить самому в админке? Повторюсь это пока навскидку, глубоко не ковырял пока, но буду:)
yuran25
Гражданин
Гражданин
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 16:57
Откуда: Петрозаводск
Очки репутации: 2

Re: Ошибки версии 1.4 PRO

Сообщение yuran25 » 20 мар 2013, 19:46

Ребята так что со слайдером и с объявлениями типа "Обменяю"?
yuran25
Гражданин
Гражданин
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 16:57
Откуда: Петрозаводск
Очки репутации: 2

Re: Ошибки версии 1.4 PRO

Сообщение andipas » 21 мар 2013, 08:25

Насчет слайдера, сейчас сделано так, что после деактивации ВСЕХ изображений, отображаются те что по умолчанию. Т.е. в по сути те же :) Это на мой взгляд красивее, чем белый квадрат к примеру. При добавлении в слайдер хотя бы одного рисунка через админку, он начинает отображаться на главной.

Для типа "Обменяю" сейчас выводятся все справочники, т.е. те что для продажи и для аренды. Наверное стоит оставить те, что для продажи. Если это критично, в файле - /protected/modules/apartments/models/Apartment.php

находим

Код: Выделить всё

        $addWhere 
.= (Apartment::TYPE_RENT == $type) ? ' AND reference_values.for_rent=1' '';
        
$addWhere .= (Apartment::TYPE_SALE == $type) ? ' AND reference_values.for_sale=1' '';
 


заменяем на

Код: Выделить всё

        $addWhere 
.= (in_array($type, array(Apartment::TYPE_RENTApartment::TYPE_RENTING))) ? ' AND reference_values.for_rent=1' '';
        
$addWhere .= (in_array($type, array(Apartment::TYPE_BUYApartment::TYPE_SALEApartment::TYPE_CHANGE))) ? ' AND reference_values.for_sale=1' '';
 


После этого для типов "сдам", "сниму" будут справочники с вкл. чекбоксом "аренда". Для типов "куплю", "продам", "обменяю" справочники с вкл. чекбоксом "продажа".
Часто задаваемые вопросы. Для правки файлов notepad++, netbeans, phpStorm. Для правки CSS firebug.
Аватара пользователя
andipas
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 619
Зарегистрирован: 28 дек 2011, 22:37
Очки репутации: 20

Re: Ошибки версии 1.4 PRO

Сообщение Xpycm » 21 мар 2013, 20:46

Смежная тема по ошибкам версии 1.4 - viewtopic.php?f=3&t=476
Dropbox
Open Real Estate CMS: FAQ | FAQ 2 | FAQ 3
Изображение
Xpycm
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1541
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 11:06
Откуда: Йошкар-Ола
Очки репутации: 45

Re: Ошибки версии 1.4 PRO

Сообщение yuran25 » 21 мар 2013, 22:02

Отлично, сейчас попробую внести изменения. Спасибо большое.
yuran25
Гражданин
Гражданин
 
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 13 янв 2012, 16:57
Откуда: Петрозаводск
Очки репутации: 2


Вернуться в Ошибки

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

cron