Копирайты

Ваши предложения по улучшению, новым модулям и т.д.

Модераторы: Xpycm, Koduc

Правила форума
ВНИМАНИЕ! Форум не является средством гарантированной поддержки клиентов и пользователей. Поэтому на быстрый ответ тут рассчитывать не нужно, как и на ответ вообще. Сотрудники отвечают по мере своих возможностей.

На форуме действует ограничение в 3 сообщения / сутки.
Если Вы хотите сказать "спасибо", то воспользуйтесь функцией "Повысить репутацию" - зелёная иконка "плюс" под ником ответившего.

Копирайты

Сообщение Dnny » 28 июн 2013, 14:27

Я так понимаю, сайт отправляет запрос периодически на ваш сервер авторизации и получает ответ, если копирайты сняты пользователем, то сайт получает ответ и использует функцию блокирования сайта с надписью "незаконное использование... бла-бла бла" В условия использования вашего движка ничего нет по поводу того, что я уберу отображение копирайтов на главной странице, но оставлю их в коде. Через CSS. То есть при просмотре исходников главной страницы копирайты видны будут, а при просмотре сайта нет.

Это я считаю правильным. потому что размещением копирайтов на странице вы не даете развиваться людям. Которые могут продать сайт на вашем скрипте, без участия заказчика, чтобы спонсировать некую сумму на развитие вашего проекта. вы в этом только выгодаете.
Dnny
Незнакомец

Очки репутации: 0

Re: Копирайты

Сообщение andipas » 28 июн 2013, 15:26

На странице продукта у нас четко об этом написано:
Убрать активную ссылку на наш сайт в футере пользовательской и администраторской частях сайта вы можете только после оплаты в размере 1000 рублей. Ссылка убирается только на одном из Ваших доменов. Если планируется удаление ссылки с нескольких доменов - необходимо оплачивать снятие копирайтов за каждый домен (исключение - перенос сайта на другой домен).
Часто задаваемые вопросы. Для правки файлов notepad++, netbeans, phpStorm. Для правки CSS firebug.
andipas
Разработчик
Разработчик

Очки репутации: 30

Вернуться в Улучшения