Помощь с добавлением регионов и городов

Ваши предложения по улучшению, новым модулям и т.д.

Модераторы: Xpycm, Koduc

Правила форума
ВНИМАНИЕ! Форум не является средством гарантированной поддержки клиентов и пользователей. Поэтому на быстрый ответ тут рассчитывать не нужно, как и на ответ вообще. Сотрудники отвечают по мере своих возможностей.

На форуме действует ограничение в 3 сообщения / сутки.
Если Вы хотите сказать "спасибо", то воспользуйтесь функцией "Повысить репутацию" - зелёная иконка "плюс" под ником ответившего.

Помощь с добавлением регионов и городов

Сообщение Foton1 » 18 авг 2019, 14:22

Печально, но факт. В перечне адресов на сайте нет Крыма с его городами. Желающие размещать объявления из Крыма, не могут это сделать. Прошу помочь с добавлением в адресный классификатор Крыма с его городами. Писать в личку.
Foton1
Незнакомец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 июл 2019, 14:12
Очки репутации: 0

Re: Помощь с добавлением регионов и городов

Сообщение Xpycm » 19 авг 2019, 08:26

Из коробки с продуктом идут не все страны и уж тем более города.
Вы можете с лёгкостью в панели администратора сами добавить необходимые для вашего сайта страны, регионы, города и, при необходимости, станции метро.
Dropbox
Open Real Estate CMS: FAQ | FAQ 2 | FAQ 3
Изображение
Xpycm
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1541
Зарегистрирован: 30 дек 2011, 11:06
Откуда: Йошкар-Ола
Очки репутации: 45

Re: Помощь с добавлением регионов и городов

Сообщение Foton1 » 25 авг 2019, 09:48

Xpycm писал(а):Из коробки с продуктом идут не все страны и уж тем более города.
Вы можете с лёгкостью в панели администратора сами добавить необходимые для вашего сайта страны, регионы, города и, при необходимости, станции метро.

Блестящий ответ от разработчика. Конечно, как разработчик, вы точно знаете, где на панели управления находится соответствующий нужный мне раздел и точно знаете, как именно нужно добавлять регионы и города. Но я это не знаю, найти этот раздел в панели управления не могу, последовательность действий для добавления регионов и городов не знаю. Поэтому ваш ответ не для меня, он - для вас.
Прошу дать мне ответ для меня. Я НЕ РАЗРАБОТЧИК. Прошу это учитывать.
Foton1
Незнакомец
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 31 июл 2019, 14:12
Очки репутации: 0

Re: Помощь с добавлением регионов и городов

Сообщение Foton » 27 авг 2019, 11:56

Это можно сделать в панели администратора, если у вас Pro или Ultimate версия, либо куплен модуль Местоположение то - Модули -> Модуль местоположения, если Free или Basic - Справочники -> Справочник "Город"
Foton
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 375
Зарегистрирован: 26 янв 2012, 14:58
Очки репутации: 8


Вернуться в Улучшения

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron