Будет ли модернизация движка для широкоформатных мониторов?

Ваши предложения по улучшению, новым модулям и т.д.

Модераторы: Xpycm, Koduc

Правила форума
ВНИМАНИЕ! Форум не является средством гарантированной поддержки клиентов и пользователей. Поэтому на быстрый ответ тут рассчитывать не нужно, как и на ответ вообще. Сотрудники отвечают по мере своих возможностей.

На форуме действует ограничение в 3 сообщения / сутки.
Если Вы хотите сказать "спасибо", то воспользуйтесь функцией "Повысить репутацию" - зелёная иконка "плюс" под ником ответившего.

Будет ли модернизация движка для широкоформатных мониторов?

Сообщение vanred79 » 02 фев 2013, 18:50

Здравствуйте. Анализируя разрешение мониторов посетителей стал замечать, что больше половины имеют широкоформатные мониторы. Хотел узнать планируете ли Вы модернизацию движка для широкоформатных мониторов?
Вся недвижимость Астаны у нас на сайте
vanred79
Местная знаменитость
Местная знаменитость

Очки репутации: 2

Re: Будет ли модернизация движка для широкоформатных монитор

Сообщение andipas » 04 фев 2013, 09:42

На мой взгляд, на рабочем мониторе (1920x1080) продукт с стандартным дизайном выглядит хорошо )

Здесь вопрос вкуса. Сейчас на нашей CMS очень много сайтов с различным дизайном, например сайт с резиновой версткой - http://сфера-недвижимости.рф

Вы можете заказать любой дизайн на фрилансе, оптимальный на ваш взгляд, или выбрать готовые шаблоны например здесь - http://www.templatemonster.com/ru. Далее мы оценим и можем интегрировать его в нашу CMS.
Часто задаваемые вопросы. Для правки файлов notepad++, netbeans, phpStorm. Для правки CSS firebug.
andipas
Разработчик
Разработчик

Очки репутации: 30

Сообщение vanred79 » 10 фев 2013, 14:15

Здравствуйте. Я неправильно вопрос задал. Я имел ввиду универсальный движок, чтобы и на обычных и на новых широкоформатных мониторах одинаково нормально показывалось. Тогда бы цены не было такому продукту.
Вся недвижимость Астаны у нас на сайте
vanred79
Местная знаменитость
Местная знаменитость

Очки репутации: 2

Сообщение andipas » 10 фев 2013, 15:48

vanred79 писал(а):Здравствуйте. Я неправильно вопрос задал. Я имел ввиду универсальный движок, чтобы и на обычных и на новых широкоформатных мониторах одинаково нормально показывалось. Тогда бы цены не было такому продукту.

Еще раз напишу, что на мой взгляд, на широкоформатных мониторах за которыми мы работаем, Open Real Estate выглядит отлично. Это стандартный шаблон, и менять мы его пока не собираемся.

Движок здесь не причем, все дело в дизайне, верстке и вкусах каждого.

Если вам не нравится текущий дизайн продукта на широкоформатных мониторах, вы можете заказать другой дизайн и верстку.
Часто задаваемые вопросы. Для правки файлов notepad++, netbeans, phpStorm. Для правки CSS firebug.
andipas
Разработчик
Разработчик

Очки репутации: 30

Сообщение Xpycm » 10 фев 2013, 20:14

vanred79 писал(а):Здравствуйте. Я неправильно вопрос задал. Я имел ввиду универсальный движок, чтобы и на обычных и на новых широкоформатных мониторах одинаково нормально показывалось. Тогда бы цены не было такому продукту.

Имеете в виду адаптивный дизайн или что?
Dropbox
Open Real Estate CMS: FAQ | FAQ 2 | FAQ 3
Изображение
Xpycm
Разработчик
Разработчик

Очки репутации: 50

Сообщение HmelevskiyOleg » 28 фев 2013, 10:34

Предполагаю что Автор темы именно это и имел ввиду.
Да Адаптивный - это было бы очень как к стати так как у многих все равно таблетки......
HmelevskiyOleg
Незнакомец

Очки репутации: 0

Сообщение Koduc » 02 апр 2013, 08:52

HmelevskiyOleg писал(а):Предполагаю что Автор темы именно это и имел ввиду.
Да Адаптивный - это было бы очень как к стати так как у многих все равно таблетки......

В планах на новые версии сделать сменные темы для продукта (плюс пару разных тем). Тогда этот вопрос возможно и урегулируется.
-- Меньше знаешь - крепче спишь --
Koduc
Ведущий разработчик
Ведущий разработчик

Очки репутации: 20

Вернуться в Улучшения