Xoma, не хотел обижать чесслово. Просто подумал будет по аналогии с cogear, там Дима один тянул тянул и выдохся.
Да нет, я не обиделся, просто выражение красивое =) Вы мне, кстати, очень помогли в отлове багов =)
Я одно время следил за Cogear, на мой личный взгляд, они там очень намудрили, сначала хотели делать на CI, потом на ZF, потом на своем фреймворке (если ничего не путаю).
Очень там у них все сложно получилось, паттерн на паттерне, я за KIS (кип ит симпл), не люблю сверх-универсальные штуковины. Лучше делать что-то одно, но делать хорошо (тут в ветке писали про идеологию Linux|Unix - полностью поддерживаю).
Мне например очень не хватает нормальной загрузки изображений и нормальной галереи в yupe. Не обижайся пожалуйста.
Давайте обсудим как Вы себе это представляете - я же не против =)
На мой взгляд Yupe отличная CMS. Честно говоря я искал пример инсталятора на Yii, когда надо было сделать его для ORE и такой пример я нашел в Yupe
Спасибо на добром слове, рад, что помог Вашему проекту =)
Респект! Спасибо вам за вашу CMS, также за компонент социальных виджетов, который используется в ORE тоже ;) впервые увидел его именно у вас.
Вот как! Моя мечта сбывается - Юпи! "раздербанивают" на части и используют в иных проектах! Ура!