Но при попытке загрузить фотографии происходит следующее:

В настройках изображений выставлены нули, т. е. ограничений нет.
Я устал уже с этим бороться. Подскажите, как это исправить? Может у кого-то была похожая проблема?
defined('YII_DEBUG') or define('YII_DEBUG',true);
defined('YII_TRACE_LEVEL') or define('YII_TRACE_LEVEL',3);
$newImage = imagecreatetruecolor($newWidth, $newHeight);
Xpycm писал(а):Имхо, проблема в хостинге.
Если у Вас есть возможность установить ещё на каком-нибудь хостинге или же на локале (OpenServer, Denwer), попробовать загрузить эту же фотографию и посмотреть будет ли такая ошибка, то всё станет на свои места.
По факту: Вы первый из всех пользователей, кто обратился с такой ошибкой
Xpycm писал(а):На моей памяти только одна компания, которой я пользовался и предоставляющая услуги хостинга, обладала просто превосходной тех.поддержкой.
У них было немного дороже, но оно того стоило. Сотрудники никогда не отказывали: помогали грамотным советом, либо делали всё сами за меня при любом обращении.
Все остальные компании отписывались.
По сути Вы платите хостеру за то, чтобы они разбирались в чём проблема.
Попробуйте ещё вот что:
Установить права 0777 для всех папок и файлов в каталоге "uploads"
Как это сделать в FileZilla - https://www.dropbox.com/s/qocvvjfeorwok ... 180827.png
Если не поможет, то отправьте хостерам текст ошибки, приложите фотографию, которую пытаетесь загрузить, данные в панель администратора сайта, ну и ссылку где загружать, чтобы они не искали. Также укажите, что на другом хостинге такой проблемы нет - а значит проблема у них. Пусть решают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22