Здравствуйте.
Вот здесь
http://open-real-estate.info/ru/downloa ... eal-estate написано, что ULTIMATE версию можно ставить на любое количество доменов.
А в лицензионном соглашении читаем:
"2.2. Для Платной и Ultimate версий:
2.2.1. Любое распространение Продукта без предварительного согласия Автора, включая некоммерческое, является нарушением данного Соглашения и влечет за собой ответственность согласно действующему законодательству.
Не понятно. Если я поставлю Ultimate на 10 своих разных сайтах и у разных хостеров это не нарушение п. 2.2.1.?
Или это не "распространение продукта"? Откуда Вы будете знать, что я не нарушаю следующий пункт -
"2.2.2. Пользователь не может копировать Продукт, передавать его третьим лицам или распространять Продукт, а также созданные на базе Продукта сайты, в любой форме, в том числе в виде исходного текста, каким-либо способом, в том числе сдавать в аренду/прокат Продукт, а также созданные на его базе сайты без согласования с Автором."?
Растолкуйте, пожалуйста.
И... где то я читал на форуме или в коментах, не могу найти, что на Новый Год были скидки? Сколько стоили PRO и Ultimate версии? Будет ли и в этом году подобное? Ибо... цены...