Роман1 писал(а):все нашел кроме "обзор" и "файл не выбран" а так же меню редактора
Надписи на системных кнопках браузера, отображаются на языке браузера.
Роман1 писал(а):все нашел кроме "обзор" и "файл не выбран" а так же меню редактора
Роман1 писал(а):Спасибо. А можно ли на сайт поставить капчу от гугл (я не робот)?
Роман1 писал(а):Здравствуйте. Возникла маленькая непонятка. При добавлении объявления в конце списка "основные" есть кнопка "сохранить" и при нажатии на нее объявление сохраняется и открывается личный кабинет с этим объявлением, но остаются не заполненные другие вкладки: дополнительно, фото, карта и приходиться нажимать на редактирование объявления что бы это заполнить. Какая то херня получается. Ведь не объяснишь каждому что нельзя нажимать сохранить пока не заполнены все вкладки. Правильно ведь если во вкладке "основное" в конце поставить кнопку далее при нажатии на которую переходишь в следующую вкладку и тд. и только в последней вкладке "карта" внизу поставить кнопку сохранить. Поправьте меня если я не прав. как это реализовать. Я так понимаю это не доработка производителей?
Вторая непонятка. При редактировании объявления оно автоматом становиться неактивным. Тоже как то не логично. Как это исправить?
Вернуться в Вопросы и помощь по изменениям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18