6) Foton писал(а):По п. 6 тоже можно убирать крестик, я уже писал что это происходит из за того что база данных демо-версии сбрасывается в раз день и спец предложение уже не успевает деактивироваться, т.к. деактивация происходит также раз в сутки. Т.е. у вас этого произойти не может
я
уточнял, что:
по
п. 6 у меня на доске (адрес доски есть на почте в техподдержке - не хочу раньше времени начала индексации) для объявления с ID 24 (предустановленный демо вариант размещения) так же висит " Спецпредложение! Доступно по
25.11.2018", а запущена доска достаточно давно. Наверное не будет лишним либо по крону, либо хотя бы при других действиях с платными услугами проверять не нужно ли сбрасывать платные "флаги". А то может получится, что доска поднялась из бэкапа или хостинг лежал и флаг не снимется.
Я уже встречал одну доску на другом движке где можно покупать на 1 день и потом неделю молиться, чтобы админ не вспомнил
Может в демо-вариантах не правильно стоит флаг или еще что-то. У меня до сих пор висит, а запущена доска уже не одну неделю
12)эти исправления для
п.12 не приведут к проблемам на главной странице, где в некоторых темах есть поиск по карте и отображении карты для контактов (об этом есть комментарии в коде этого файла).
Может правильней было вынести отдельно настройки контактов для карты ОпенМэпс ?
Я для себя решил проблему правкой координат и зума в коде ОпенМэпс на этой странице
20) Foton писал(а):Dmitry писал(а):По 20.1 полтергейст... сейчас попробовал воспроизвести - не получается... И с тарифным планом и без него разными пользователями... Как только не извращался - теперь от зарегистрированного приходит уведомление). Постараюсь пристальней приглядеться, но уже после применения модификации из предыдущего сообщения.
Я правильно понимаю, что эти правки скорее для системы уведомлений, описанной во втором сообщении этой теме, а не п.20 (в 20 - про шаблон для письма и просто напомнил, раз речь зашла про уведомления)?
По SQL, я правильно понимаю, что сначала нужно сменить re_dev_ на свой префикс таблиц? Потому как запроса на создание таблиц тут нет, а такой таблицы не существует =)
Ну и если удалена часть языков, то нужно последний запрос укорачивать до оставшихся языков?
И... в protected/modules/apartments/models/Apartment.php есть только
getIs
NewObject()
а вот такого вообще поиском по всем файлам нигде не нашлось (может уже что-то новое?):
getIs
NeedModerate()
Да и последний блок для замены отличается от ныне существующего (хотя есть малость его напоминающий).
По поводу базы данных - всё правильно, это исправление как для шаблона, так и для систему уведомлений...
Первый блок замены это примерно 1775 строка, второй 992
Префикс таблиц базы данный в запросе не нужно было изменять на свой с re_dev_ на ore_xx_ 4 раза? У меня таки запросы (без правки) выдавали ошибки.
Распаковал исходный архив полученный при покупке в файле protected\modules\apartments\models\Apartment.php
нету там таких строчек. Может быть уже кто-то делал правки к выходу следующей версии!?
с 990:
//if($this->isNewRecord) {
if ($this->
getIsNewObject()) {
if (isset($this->user) && $this->user) {
if ($this->user->role != User::ROLE_ADMIN && $this->user->role != User::ROLE_MODERATOR) {
$notifier = new Notifier();
$notifier->raiseEvent('onNewApartment', $this);
}
}
с 1764 по 1778 строки:
public function
getIsNewObject()
{
if ($this->oldStatus == self::STATUS_DRAFT && $this->active == self::STATUS_MODERATION) {
return true;
} else {
return false;
}
}
public function
getFullTitleApartmentForChangeOwner()
{
return $this->getStrByLang('title') . ' ( ID: ' . $this->id . ')';
}
public function getMinMaxSeasonalPrices()
{
Хотя если "коробка" уже настолько далеко убежала от 1.32.2, то могу сделать отметку, что решено, но... потестировать смогу только после релиза следующей версии (это реализация и описанного тут?).22) andipas писал(а):Dmitry писал(а):22) Еще одна проблема и в Базисе и Долфине - в
информационным материалах при выборе виджета "Сводная информация на странице + список объявлений" совсем не отображается на странице введённый
заголовок для блока "Сводная ..." (
и нет разметки <h3> для названий городов), а для списка объявлений выводится, но при этом не выделен тегом
<h2>Для себя решил проблему правками соотв. модулей
themes/dolphin/views/modules/seo/views/widgetSeosummaryinfo.php и
themes\dolphin\views\modules\apartments\views\widgetApartments_list.php (для возвращения утерянного h2)
+ побаловался со стилями
Исправления в файлах, ( - удалено, + добавлено )
....
h3 для городов не стал делать, это уже на свое усмотрение.
Поисковики плохо относятся если не сохраняется вложенность без пропусков в номера Hx, поэтому для сводной лучше сначала должно быть h2 (название таблицы), а не сразу H3 (после H1)
- Код: Выделить всё
H1
H2
H3
H3
H2
H3
H3
H3
А не
H1
H3