2. Возможно ли в админке в разделе Объявления Тип недвижимости сделать сортировку не только по Квартиры но и по 1к 2к 3к 4к 5к 6к и так далее.
Так как квартир в агенстве может быть очень много.
2 можно, можете сделать по примеру других полей, надо только добавить фильтр по полю ( 'filter' => array(0 => tt('Inactive'), 1 => tt('Active')) ), и в массиве прописать кол-во комнат.
В модели добавляете в функцию search условие по данному полю
$criteria->compare($this->getTableAlias() . '.num_of_rooms', $this->num_of_rooms);
Подскажите где это править??? В каком файле?
Или огласите цену на переделку - так как функция клиенту очень нужна. Квартир очень много 0 без сортировки по 1-2-3-к - не разобраться в админке.
3.
Парсер валют самовольно включается периодически. Хотя мне нужно чтобы клиент жестко сам выставлял курс валют, чтобы суммы были в рублях благообразные - а не набор циферок.
В админке в Валюта - и в руб и в $ стоит галочка не парсить.
Как побороть этот глюк?
4.
Не работает пагинация (переключение между страницами), от темы выбранной не зависит - предполагаю где-то в файле движка проблема.
Также не работает сортировка (по цене). Думаю это взаимосвязанные вещи.
Можете посмотреть в чем дело?
5.
Необходимы возможности Сохранить в PDF и Отправить на емейл (другу)
сколько будет такая доработка стоить в объявлении?
6.
Для Новостроек мне нужны цены только в рублях и в каталоге и в объекте - цены в админке по умолчанию устанавливаются в $.
Для всех остальных объектов цены показываются для каждого объекта одновременно и в рублях и в $.
Подскажите как это сделать?