Сомневаюсь, что человек не желающий оставлять телефон будет наводить на "?" для того что бы узнать зачем он должен заполнять это поле...Koduc писал(а):Главное - не переборщить и визуально не "загрязнить" страницу. Может просто иконку " ? " при наведении на которую, будет кратенький хелп показываться.
Может что-то вроде "Телефон для объявления" или еще как-нибудь. Пока не решил.
Там еще есть над чем работать, но это на осень.Koduc писал(а):Это часть ранее созданной системы uniprice
Эт да, помню. Просто тут как-то очень удачно вписалось на отдельный шаг, без остальных лишних полей
Таблицей займусь в ближайшее время, после допиливания подачи объявлений, так что код пригодится :) Буду делать в рамках работы над ЛК пользователя. Может убрать из таблиц фильтры, если записей меньше 10? Где-то я такое делал, если найду могу тоже код скинуть... Там решен косяк с фильтрами: если отфильтрованных результатов < 10, то фильтры пропадают :)Koduc писал(а):Это будет в версии 1.6? Тогда "быстрее" будет подождать.
Скорее всего пока нет, но код могу скинуть. У нас в табличке места не хватает, тоже надо со статусами что-то делать.
Возможно. У нас ничего подобного не наблюдается. Но было бы неплохо, наверное, связать локализации карты и сайта.Koduc писал(а):Хм, может это и только с моей стороны, у меня система нестандартная и по умолчанию везде английский стоит.
Похоже, что таблицам в этой системе что-то не очень везет. Есть конечно идеи, но это все на осень.Koduc писал(а):У нас наоборот было много обращений с просьбой сделать этот табличный вывод. Только вот как он выглядит согласен, чего-то ему не хватает.