Спасибо 11 и 14 исправления работают (надеюсь тут сомнений нет и будут включены в "коробочную" версию), а что по поводу п.1-10, 12 и 13 сообщения от
31 май 2020 и далее?
Еще скриншоты требуются по каким-то из пунктов или суть проблем понятна?
и еще
новенькое:
±15) при редактировании
сео-города в визивуг редакторе
не работает вставка ссылки (открывается форма, но поставить курсор в поле для ссылки не дает. При этом если использовать Ctrl-V вставляет в форму под модальным окном (фокус не передается!)
Ссылку вставить могут только владеющие знанием html (если переключиться в режим редактирования источника и вставить <a href=...>...)
❌ 16) как и при загрузке видео, аналогичная проблема существует и в разделе "Файлы" (не проверяется размер и тип файла
до загрузки), поэтому можно положить хостинг загрузив несколько гиговый файл.
Не нашел, а в настройках нет возможности отключить этот раздел ("Файлы")? Было бы удобно (уверен многим эта функция не нужна)
❌ 17) Если при редактировании объявления сначала сделать правки в любых полях, а потом перейти в
редактирование сезонных цен (именно не добавить новые, а отредактировать существующие), то происходит переход на другую страницу и после возвращения
теряются все внесенные изменения❓18) не ошибка, а скорее рац-предложение - в теме Дельфин на главной виджет "популярные направления" выглядит нагромождением из-за отсутствия хотя бы минимального отступа между разными вариантами. Для "больших" картинок добавил отступ так
в themes\dolphin\helpers\views\popular_dest.php для
- Код: Выделить всё
<div class="item-city">
стало
<div class="item-city MargLR2">
добавил новый стиль , который описал отступ по 1 пикселю слева и с права в файле
themes\dolphin\assets\css\style.css
.MargLR2 {
margin-left: 1px;
margin-right: 1px;
}
.slick-track > div.item_obj.animated.slick-slide {
margin-left: 1px;
}
второй стиль добавляет 1 пиксель отступа слева на маленьких картинках (превью объявлений этой категории)
ИМХО так выглядит намного аккуратней.
❌ 19)
Xpycm писал(а):Dmitry писал(а):Хоть убейте не могу найти где в личном кабинете нужно поставить галочку, чтобы все письма владельцам объявлений содержали поле
Reply-To: {useremail} и при попытке ответить на него не отправлялись администратору.
В разделе настройка-почта не нашел
Сейчас устанавливает админкий email при ответе. Но в файле protected/modules/notifier/components/Notifier.php вы можете настройить под себя . Поищите по строке ReplyTo.
Ну и квест Вы мне задали - несколько дней ходил вокруг
. Понимаю, что нужно что-то добавить в _userRules на 2 ивента
onNewBooking
и
onRequestProperty
но как туда добавить ReplyTo что-то никак не придумал
Уже думал, что нужно править контроллер для соответвующих действий... Но оказалось для соответвующих ивентов уже вроде как прописано:
\protected\modules\apartments\controllers\MainController.php
replyTo ставить senderEmail:
$notifier->raiseEvent('onRequestProperty', $model, array('forceEmail' => $model->ownerEmail, 'replyTo' => $model->senderEmail));?
и в
protected\modules\booking\controllers\MainController.php
$notifier->raiseEvent('onNewBooking', $booking, array('user' => $ownerApartment, 'replyTo' => $user ? $user->email : $booking->useremail));
но потом в Notifier-е не используетсяЯ правильно понял, что переменная "allowReplyTo" просто нигде не прописана и потому выставляется в null и поэтому проверка
if ($replyTo && param('allowReplyTo', 0))
$mailer->setReplyTo($replyTo);
всегда не проходит и нужно просто заменить на
if ($replyTo)
А можно (каким это делается?) вынести эту самую allowReplyTo в настройки - "При ответе на запрос/бронь заменять адрес почты администратора на почту отправившего запрос"... хотя настройка
"Разрешить отвечать на email пользователя" в переводе видима как module_notifier_allow_replyToEmail есть и выставлена в да "1"
, но эта настройка вообще не влияет на replyTo
А что вообще имеется ввиду под "Разрешить
отвечать на email пользователя"? и.... где задается allowReplyTo
Вынесете её пожалуйста в настройки (хотя мне не понятно почему бы её вообще не сделать по дефолту активной)
❌ ❓ - Решение дано,
применить не удается20) в Редактор писем
нет шаблона для письма с темой "Добавлено новое объявление" (То самое единственное о котором приходит уведомление - если его размещает ранее зарегистрированный пользователь. Его же можно будет использовать и для уведомления при одновременной регистрации с размещением объявления - после исправлений в системе уведомлений о которой я расписывал в конце апреля и
Вы обещали ввести в ближайших версия).
20.1) Кстати о системе уведомлений - это сообщение "Добавлено новое объявление" на почту приходит только если добавляется гостиница, квартира или дом, а если номер гостиницы, то уведомление не приходит даже от зарегистрированного пользователя.в прошлом блоке баг-репорта у меня сбилась нумерация и остался без ответа (надеюсь не без внимания) такой вопрос:
❌ 21) Если не затруднит, то вынесите во внешний javascript
всякий мусор (похоже связанный с картами и не только). К сожалению, там мой вопрос затерялся (не было ответа). Сегодня поржал над таким фрагментом (виден на каждой страницей с картой если она от яндекса):
хотя конечно это не смешно
(грузить каждую страницу то, что должно было бы, как минимум, откэшироваться)
И
отчитываюсь по предыдущим, ранее не проверенным мной правкам:
По поводу
экспорта переводов в csv (для меня эта проблема на данной стадии не критична - я то уже знаю, что нужно залогиниться в мозиле), поэтому проверил только сейчас. Поставил:
Controller::disableProfiler();
В самом начале метода actionAdmin – результат и в Опере и Хроме не очень-то изменился. Если раньше номерация доходила до 2 тыс, потом был html-код, а потом еще выводилось 2-3 десятка адекватного кода, то сейчас этот довесок (20-30 повторной нумерации) перестал выходить, но html-код остался (теперь он только в самом конце файла). Загружать обратно не рискну)))
У Вас есть доступ в админке доски – можете сами попробовать или могу отправить на почту результаты экспорта.
Повторюсь с мозилой – все выглядит адекватно.
По поводу
длины номера телефонов я решил оставить 20 символов и просто сделать картинку чуть шире. Вроде в Дельфине нигде чуть более широкая картинка не ломает дизайн даже в "развернутом виде", а до клика она свернутая, поэтому наверное это самое правильно решение:
оптимальным мне показался вариант $image = imagecreate($width+35, 20);
Можно добиться предсказуемости если заморочиться с использованием моноширинного шрифта, но это здесь вряд ли критично (главное чтобы все что набито пользователем по клику отобразилось в полном объеме)
И
сам себе отвечу на 5.1) кто-то просто забыл или не смог правильно переписать специфичные селекторы для Дельфина. Для того чтобы заработала подсветка цветом "поднятых" решается это если в файле
themes/dolphin/assets/css/style.css
в самом конце дописать:
.catalog .up_in_search .item.slow {
background-color: rgba(255, 255, 119, 0.33) ;
}
Кстати, в хваленом большой отладкой Атласе тоже недопрописаны стили для поднятых и поэтому цвет "выделения" ядовито-противный его можно для .up_in_search заменить на используемый в Базисе:
background-color: rgba(255, 255, 119, 0.33);
но... там форматирование съехало и размечен div на уровень ниже и поэтому подстветка будет так же, как сейчас, не всего блока, но хотя бы не так ядовито