gen писал(а):Я не спорю но, для пользователя интересен тот ресурс на котором все просто и понятно. Это Ваш девиз же).Я говорю о том, что когда я установил систему и решил искать, то долго задумался как все это работает. А для нашего избалованного, раздражительного пользователя - это кризис - сигнал больше не посещать этот ресурс. На Яндекс маркет выводится информация о найденных объектах в том разделе, что в ORE 1.6.1 называется "Список объявлений", а не в поле ввода информации об объектах подлежащих поиску. Критика - путь к самосовершенству.
Все верно. Критика должна быть и мы стараемся учитывать ее и делать продукт лучше и удобней. Но согласится с тем что поиск у нас
крайне неудобный не могу, оба ваших аргумента не действительны:
Первый аргумент про страны, регионы, города. Он у нас есть в платной версии
http://re-pro.monoray.net. Включается, отключается в настройках админки - "Использовать модуль местоположения".
Насчет того что выбирать удобней 3 раза - выбирать страну, потом район, потом город, или 1 раз город, по моему выбрать из 1 опции проще и быстрее. Если на сайте представлена недвижимость со всего мира тогда нужно использовать этот модуль, но проще от этого не станет.
Второй аргумент. Чем он вас отпугивает не понятно. При изменении параметров фильтра, сразу видно сколько объявлений есть на сайте с такими параметрами - по моему это очень наглядно и удобно. Если же отключить такую опцию, пользователь кликнет на "Найти" и ничего не найдет, результат тот же, действий которые нужно совершить пользователю больше. И если вам все таки не нравиться, как уже сказали, его можно отключить в настройках - "Изменение кнопки поиска при выборе параметров"